~Лиска~
Life Is like a Box of Chocolates... You Never Know What You're Gonna Get!
Психологический тест "Стоит ли бояться самого себя?"
Пройти тестРезультаты
Оценка склонности к саморазрушению
Людей, склонных к саморазрушению, часто называют "мятежниками", "фрондёрами", они стремятся преобразовать все вокруг, не имея достаточной воли и объективных возможностей. Человек, склонный к саморазрушению, стремясь выразить свой протест против чего-либо или кого-либо его не устраивающего, часто действует импульсивно, с излишней эмоциональностью. Травматизм таким образом выступает в качестве способа избавления от чувства вины перед самим собой и окружающими людьми за слабоволие. Средства саморазрушения могут быть разными. Например, алкоголизм и другие виды аддикций, нарочитые конфликты на работе и в других местах. Синдром саморазрушения может проявиться через несколько лет после критической ситуации. Но все-таки чаще проходит от нескольких минут до одной недели. Предсказать когда это произойдет невозможно, но можно узнать с кем это может произойти вероятнее всего.
Баллов: 5 из 11 (45%)
 
 
 
 
Средний уровень саморазрушения
Синдром саморазрушения возникает изредка, в кризисных ситуациях. Его проявления не имеют решающего значения для Вашей самореализации. Если Вам на голову упал кирпич — это случайность. Но если Вы поскользнулись и что-то себе сломали, есть повод задуматься. Может, причина внутри вас? Не протестуете ли вы против чего-либо, вас не устраивающего, хотя и не высказываете это вслух?
Шкала группы риска
Благоразумные люди любят комфорт, прежде чем что-то сделать, они "семь раз отмерят". Другие мчатся по жизни сломя голову: им все нипочем! Они способны рискнуть всем, даже если успех предприятия не гарантирован. А вы к какой группе относитесь?
Баллов: 9 из 13 (69%)
 
 
 
Золотая середина
У вас есть прекрасное чувство меры. Вы точно знаете свои возможности и не пытаетесь поймать журавля в небе. Хотя в вас есть и немного сумасбродства, которое придает людям такое очарование!